Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона» - «Рецепты советы»

Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона» - «Рецепты советы»

22 июнь 2015, Понедельник
619
0
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное – 4 ст.л.

  • Лук – 2 шт.

  • Сельдерей (стебли) – 2 шт.

  • Картофель – 1 шт.

  • Куриный бульон – 3 ст.

  • Соль – по вкусу

  • Паприка – 1 ст.л.

  • Перец – 1/2 ч.л.

  • Соус Табаско – по вкусу

  • Молоко – 2 л

  • Сливки – 1 ст.

  • Морепродукты – 450 г

  • Рыба (лучше лосось) – 200 г



Способ приготовления



  1. Лук, картофель, сельдерей моем, очищаем и нарезаем овощи кубками.

  2. В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло в сотейнике и выкладываем лук с сельдереем.

  3. Тушим 5-7 минут, затем добавляем кубики картофеля и наливаем бульон, чтобы он покрыл овощи. И готовим овощи до мягкости картофеля.

  4. Затем приправляем блюдо соусом табаско, паприкой, перцем.

  5. Перемешиваем и сверху выкладываем размороженные морепродукты и кусочки рыбы. Снова доливаем бульон. И варим на маленьком огне 10-15 минут. Рыба должна распадаться на маленькие кусочки.

  6. Затем добавляем сливки и молоко, все хорошенько прогреваем. И выключаем огонь.



Как подавать



Даем супу настояться и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное – 4 ст.л. Лук – 2 шт. Сельдерей (стебли) – 2 шт. Картофель – 1 шт. Куриный бульон – 3 ст. Соль – по вкусу Паприка – 1 ст.л. Перец – 1/2 ч.л. Соус Табаско – по вкусу Молоко – 2 л Сливки – 1 ст. Морепродукты – 450 г Рыба (лучше лосось) – 200 г Способ приготовления Лук, картофель, сельдерей моем, очищаем и нарезаем овощи кубками. В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло в сотейнике и выкладываем лук с сельдереем. Тушим 5-7 минут, затем добавляем кубики картофеля и наливаем бульон, чтобы он покрыл овощи. И готовим овощи до мягкости картофеля. Затем приправляем блюдо соусом табаско, паприкой, перцем. Перемешиваем и сверху выкладываем размороженные морепродукты и кусочки рыбы. Снова доливаем бульон. И варим на маленьком огне 10-15 минут. Рыба должна распадаться на маленькие кусочки. Затем добавляем сливки и молоко, все хорошенько прогреваем. И выключаем огонь. Как подавать Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru