Паприкаш из индейки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паприкаш из индейки - «Рецепты советы»

Паприкаш из индейки - «Рецепты советы»

03 июнь 2018, Воскресенье
371
0
Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Филе индейки - 800 г

  • Паприка - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 400 г

  • Сметана - 120 г



Способ приготовления



  1. Филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в масле, в несколько заходов, на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию).

  2. Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.

  3. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой.

  4. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.

  5. Снимаем с огня, заправляем сметаной. 


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде с галушками или макаронными изделиями. Приятного аппетита!  


Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе индейки - 800 г Паприка - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 400 г Сметана - 120 г Способ приготовления Филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в масле, в несколько заходов, на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут. Снимаем с огня, заправляем сметаной. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с галушками или макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика