Паприкаш из индейки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паприкаш из индейки - «Рецепты советы»

Паприкаш из индейки - «Рецепты советы»

03 июнь 2018, Воскресенье
481
0
Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Филе индейки - 800 г

  • Паприка - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 400 г

  • Сметана - 120 г



Способ приготовления



  1. Филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в масле, в несколько заходов, на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию).

  2. Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.

  3. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой.

  4. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.

  5. Снимаем с огня, заправляем сметаной. 


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде с галушками или макаронными изделиями. Приятного аппетита!  


Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе индейки - 800 г Паприка - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 400 г Сметана - 120 г Способ приготовления Филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в масле, в несколько заходов, на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут. Снимаем с огня, заправляем сметаной. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с галушками или макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru