Венгерский паприкаш из курицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Венгерский паприкаш из курицы - «Рецепты советы»

Венгерский паприкаш из курицы - «Рецепты советы»

01 июнь 2021, Вторник
582
0
Паприкаш - это классическое венгерское блюдо, что отличается простотой в исполнении и в то же время является очень сытным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Грибы - 100 г

  • Помидор - 4 шт.

  • Белое сухое вино - 1 стакан

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Паприка молотая - 2 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле.

  2. Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой.

  3. Положите в соус курицу и тушите до готовности.

  4. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.


Как и с чем подавать


При подаче - выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью. Лучше всего подавать с гарниром из картофеля или отварным рисом. Приятного аппетита!




Паприкаш - это классическое венгерское блюдо, что отличается простотой в исполнении и в то же время является очень сытным! Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 40 минут 5 Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Грибы - 100 г Помидор - 4 шт. Белое сухое вино - 1 стакан Масло растительное - 2 ст. л. Паприка молотая - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле. Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. Как и с чем подавать При подаче - выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью. Лучше всего подавать с гарниром из картофеля или отварным рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru