Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы»

Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы»

24 февраль 2021, Среда
519
0
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 л

  • Яблоко крупное - 1 шт.

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Сахар - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар.

  2. Проварите, периодически помешивая.

  3. Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко.

  4. Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды.

  5. Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте.

  6. Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая.






Как и с чем подавать



Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами.



Приятного аппетита!





Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 1 л Яблоко крупное - 1 шт. Лимонная цедра - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Способ приготовления В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар. Проварите, периодически помешивая. Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко. Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды. Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая. Как и с чем подавать Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru