Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы»

Яблочно-лимонный кисель - «Рецепты советы»

24 февраль 2021, Среда
407
0
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 л

  • Яблоко крупное - 1 шт.

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Сахар - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар.

  2. Проварите, периодически помешивая.

  3. Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко.

  4. Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды.

  5. Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте.

  6. Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая.






Как и с чем подавать



Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами.



Приятного аппетита!





Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 1 л Яблоко крупное - 1 шт. Лимонная цедра - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Способ приготовления В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар. Проварите, периодически помешивая. Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко. Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды. Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая. Как и с чем подавать Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика