Самый мужской киш - с ветчиной и томатами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Самый мужской киш - с ветчиной и томатами - «Рецепты советы»

Самый мужской киш - с ветчиной и томатами - «Рецепты советы»

01 июль 2020, Среда
533
0
Киш, которому будет рад любой мужчина, ведь готовится он с ветчиной, луком, помидорами, сыром. Вкусно, просто и незабываемо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Тесто слоеное - 250 г

  • Ветчина - 120 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливки 20% - 40 мл

  • Молоко - 40 мл

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - для посыпки формы

  • Мука - для работы с тестом

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 150 г.



Способ приготовления



  1. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги.

  2. Смажьте формы маслом и немного пересыпьте дно формы панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть.

  3. Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах.

  4. Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности.

  5. Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, используя столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме.

  6. Поставьте в духовку на 20–25 минут или до образования золотистой корочки. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут. 




Как и с чем подавать 


Подавайте киш со свежими овощами и салатом.


Приятного аппетита!




Киш, которому будет рад любой мужчина, ведь готовится он с ветчиной, луком, помидорами, сыром. Вкусно, просто и незабываемо! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25 минут 4 Ингредиенты Тесто слоеное - 250 г Ветчина - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Сливки 20% - 40 мл Молоко - 40 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Панировочные сухари - для посыпки формы Мука - для работы с тестом Соль - по вкусу Сыр - 150 г. Способ приготовления Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги. Смажьте формы маслом и немного пересыпьте дно формы панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть. Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах. Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности. Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, используя столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме. Поставьте в духовку на 20–25 минут или до образования золотистой корочки. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут. Как и с чем подавать Подавайте киш со свежими овощами и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru