Бискотти с фисташками и изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бискотти с фисташками и изюмом - «Рецепты советы»

Бискотти с фисташками и изюмом - «Рецепты советы»

24 январь 2019, Четверг
462
0
Твердое печенье со множеством вкусных наполнителей итальянцы традиционно готовят к Рождеству. Но мы считаем, что для того чтобы побаловать себя этим необычным печеньем, необязательно ждать особого торжества.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 500 г

  • Сахар - 175 г

  • Фисташки (очищенные) - 120 г

  • Изюм - 100 г

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175°С.

  2. В миске смешайте сахар, муку, фисташки, изюм, порошок для выпечки и соль.

  3. В отдельной посуде взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте к мучной смеси, замесите крутое тесто.

  4. Тщательно вымесите тесто, чтобы не остались комочки муки.

  5. Разделите тесто на два куска, скатайте их в чуть сплюснутые «колбаски», выложите их на вощеную бумагу для выпечки, немного распластайте каждый кусок, прижав его руками.

  6. Выпекайте, пока тесто не подымется и не затвердеет, примерно 18–20 минут. Затем полностью охладите выпечку (30 минут).

  7. Разрежьте «колбаску» ножом-пилочкой на небольшие кусочки.

  8. Выложите эти кусочки снова на вощеную бумагу для выпечки и выпекайте при температуре 150°С до коричневого цвета, 15 минут. Охладите на решетке.


Как и с чем подавать


Храните бискотти в герметичном контейнере (банке под крышкой). Предложите к чаю или кофе.


Приятного аппетита!




Твердое печенье со множеством вкусных наполнителей итальянцы традиционно готовят к Рождеству. Но мы считаем, что для того чтобы побаловать себя этим необычным печеньем, необязательно ждать особого торжества. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 500 г Сахар - 175 г Фисташки (очищенные) - 120 г Изюм - 100 г Соль - 1/4 ч. л. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Яйцо - 3 шт. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 175°С. В миске смешайте сахар, муку, фисташки, изюм, порошок для выпечки и соль. В отдельной посуде взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте к мучной смеси, замесите крутое тесто. Тщательно вымесите тесто, чтобы не остались комочки муки. Разделите тесто на два куска, скатайте их в чуть сплюснутые «колбаски», выложите их на вощеную бумагу для выпечки, немного распластайте каждый кусок, прижав его руками. Выпекайте, пока тесто не подымется и не затвердеет, примерно 18–20 минут. Затем полностью охладите выпечку (30 минут). Разрежьте «колбаску» ножом-пилочкой на небольшие кусочки. Выложите эти кусочки снова на вощеную бумагу для выпечки и выпекайте при температуре 150°С до коричневого цвета, 15 минут. Охладите на решетке. Как и с чем подавать Храните бискотти в герметичном контейнере (банке под крышкой). Предложите к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика