Запеченные кабачки с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные кабачки с сыром - «Рецепты советы»

Запеченные кабачки с сыром - «Рецепты советы»

21 январь 2019, Понедельник
501
0
Яркое и вкусное блюдо станет незаменимым украшением вашего стола и гордостью хозяйки. Неповторимый нежный вкус молодых кабачков, запеченных с сыром и приправленный горчицей никого не оставит равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Кабачок молодой - 3 шт.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр - 10 ст.л.

  • Зелень

  • Соль

  • Смесь перцев



Способ приготовления



  1. Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Добавьте к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолите, добавьте специи.

  2. Сметану смешайте с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы). Добавьте тертый сыр (5 ст.. л.) и 2 яйца, посолите по необходимости и все перемешайте.

  3. В форму для выпечки выложите порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровняйте.  Сверху посыпьте тертым сыром (4–5 ст.. л.). Слои можно повторить. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве основного блюда или гарнира к мясу.


Приятного аппетита!




Яркое и вкусное блюдо станет незаменимым украшением вашего стола и гордостью хозяйки. Неповторимый нежный вкус молодых кабачков, запеченных с сыром и приправленный горчицей никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Кабачок молодой - 3 шт. Сметана - 4 ст.л. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сыр - 10 ст.л. Зелень Соль Смесь перцев Способ приготовления Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Добавьте к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолите, добавьте специи. Сметану смешайте с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы). Добавьте тертый сыр (5 ст л.) и 2 яйца, посолите по необходимости и все перемешайте. В форму для выпечки выложите порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровняйте. Сверху посыпьте тертым сыром (4–5 ст л.). Слои можно повторить. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Как и с чем подавать Подавать в качестве основного блюда или гарнира к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru