Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы»

Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы»

27 август 2020, Четверг
529
0
Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш – 400 г

  • Кабачки – 3 шт

  • Майонез – 100 г

  • Сыр – 100 г

  • Помидор – 1 шт

  • Луковица – 1 шт

  • Растительное масло – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте кабачки вдоль пополам.

  2. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной.

  3. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите.

  4. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте.

  5. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной.

  6. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш – 400 г Кабачки – 3 шт Майонез – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 1 шт Луковица – 1 шт Растительное масло – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Разрежьте кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru