Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы»

Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом - «Рецепты советы»

27 август 2020, Четверг
401
0
Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш – 400 г

  • Кабачки – 3 шт

  • Майонез – 100 г

  • Сыр – 100 г

  • Помидор – 1 шт

  • Луковица – 1 шт

  • Растительное масло – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте кабачки вдоль пополам.

  2. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной.

  3. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите.

  4. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте.

  5. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной.

  6. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш – 400 г Кабачки – 3 шт Майонез – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 1 шт Луковица – 1 шт Растительное масло – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Разрежьте кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика