Куриный суп с кукурузной крупой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный суп с кукурузной крупой - «Рецепты советы»

Куриный суп с кукурузной крупой - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2019, Понедельник
605
0
Легкий питательный суп из овощей и кукурузной крупы на курином бульоне вы сможете приготовить из базового набора продуктов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Бульон - 2.5 л

  • Картофель - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Крупа кукурузная - 1 стакан

  • Сливки - 200 мл

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте куриный бульон. Мясо достаньте из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю.

  2. Картофель и морковь почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь – тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубите.

  3. Оправьте в бульон овощи и кукурузную крупу, варите 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. 

  4. В конце влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и нарезанное мясо. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей дайте постоять 15-30 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте к столу вместе с черным или белым хлебом.


Приятного аппетита!




Легкий питательный суп из овощей и кукурузной крупы на курином бульоне вы сможете приготовить из базового набора продуктов. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Бульон - 2.5 л Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Крупа кукурузная - 1 стакан Сливки - 200 мл Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Приготовьте куриный бульон. Мясо достаньте из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Картофель и морковь почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь – тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубите. Оправьте в бульон овощи и кукурузную крупу, варите 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. В конце влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и нарезанное мясо. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей дайте постоять 15-30 минут. Как и с чем подавать Подавайте к столу вместе с черным или белым хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru