Мясной бульон из свинины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясной бульон из свинины - «Рецепты советы»

Мясной бульон из свинины - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
521
0
Насыщенный и вкусный бульон это прекрасная основа для супов и борщей. Готовится он просто, но есть пара секретов, которые помогут его сделать еще вкуснее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 400 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Петрушка - пучок

  • Укроп - пучок



Способ приготовления



  1. Берем кусок свинины, опускаем его в холодную воду.

  2. Добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь  целиком, и 2 лавровых листа.

  3. Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. 

  4. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь почти до минимума, так, чтобы бульон варился, но не бурлил, иначе он получится мутным.

  5. И варим его так 1,5 часа, можно чуть больше.


Как и с чем подавать


Бульон готов, подавать посыпав свежей зеленью и украсив половинкой сваренного в крутую яйца.


Приятного аппетита!




Насыщенный и вкусный бульон это прекрасная основа для супов и борщей. Готовится он просто, но есть пара секретов, которые помогут его сделать еще вкуснее. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Петрушка - пучок Укроп - пучок Способ приготовления Берем кусок свинины, опускаем его в холодную воду. Добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь целиком, и 2 лавровых листа. Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь почти до минимума, так, чтобы бульон варился, но не бурлил, иначе он получится мутным. И варим его так 1,5 часа, можно чуть больше. Как и с чем подавать Бульон готов, подавать посыпав свежей зеленью и украсив половинкой сваренного в крутую яйца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru