Грибная юшка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибная юшка - «Рецепты советы»

Грибная юшка - «Рецепты советы»

24 июнь 2016, Пятница
574
0
Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Крупа пшенная - 2 стакана

  • Грибы - 200 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Плавленый сыр - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сначала варим бульон но без соли.

  2. Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.

  3. Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.

  4. Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.

  5. Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, можно добавить сметаны.


Приятного аппетита!




Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 2-3 порции Ингредиенты Крупа пшенная - 2 стакана Грибы - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Плавленый сыр - 1 шт. Способ приготовления Сначала варим бульон но без соли. Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы. Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится. Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца. Как и с чем подавать Подавать горячим, можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru