Чорба - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чорба - «Рецепты советы»

Чорба - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2013, Понедельник
579
0
Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Вино - 300 мл

  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Овощи - 500 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. 

  2. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой  водой и варить 20-30 минут на медленном огне. 

  3. Из лука и моркови сделать зажарку. 

  4. Порезать овощи.

  5. Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. 

  6. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино.



Как и с чем подавать



Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!


Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3 Ингредиенты Куриные потроха - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Вино - 300 мл Фасоль консервированная - 1 банка Овощи - 500 г Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой водой и варить 20-30 минут на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку. Порезать овощи. Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино. Как и с чем подавать Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru