Чорба - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чорба - «Рецепты советы»

Чорба - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2013, Понедельник
432
0
Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Вино - 300 мл

  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Овощи - 500 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. 

  2. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой  водой и варить 20-30 минут на медленном огне. 

  3. Из лука и моркови сделать зажарку. 

  4. Порезать овощи.

  5. Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. 

  6. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино.



Как и с чем подавать



Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!


Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3 Ингредиенты Куриные потроха - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Вино - 300 мл Фасоль консервированная - 1 банка Овощи - 500 г Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой водой и варить 20-30 минут на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку. Порезать овощи. Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино. Как и с чем подавать Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика