Вкуснейшие котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейшие котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы»

Вкуснейшие котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы»

19 февраль 2019, Вторник
548
0
Овощными котлетками можно легко поужинать или позавтракать, даже если вы тщательно следите за своим весом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 1/2 стакана

  • Батон - 3 ломтика

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Зелень - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Майоран – по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите в блендере.

  2. Белки отделите от желтков.

  3. Желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте.  

  4. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте.

  5. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой.

  6. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями.


Как подавать


Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.


Приятного аппетита!


 


Овощными котлетками можно легко поужинать или позавтракать, даже если вы тщательно следите за своим весом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Цветная капуста - 1 кг Яйцо - 2 шт. Мука - 1/2 стакана Батон - 3 ломтика Молоко - 1/2 стакана Зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майоран – по вкусу Способ приготовления Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите в блендере. Белки отделите от желтков. Желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Как подавать Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru