Котлеты по-еврейски из куриного фарша - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Котлеты по-еврейски из куриного фарша - «Рецепты советы»

Котлеты по-еврейски из куриного фарша - «Рецепты советы»

16 январь 2018, Вторник
658
0
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Куриное филе - 300-350 г

  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • Черный перец молотый - 2 щепотки

  • Яйцо - 4 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.

  2. Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.

  3. В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.

  4. Аккуратно введите взбитые белки. 

  5. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита! 

Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 5 Ингредиенты Куриное филе - 300-350 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Черный перец молотый - 2 щепотки Яйцо - 4 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы. Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость. В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец. Аккуратно введите взбитые белки. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru