Аппетитная кукуруза Corn Bhel с тремя видами соусов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Аппетитная кукуруза Corn Bhel с тремя видами соусов - «Рецепты советы»

Аппетитная кукуруза Corn Bhel с тремя видами соусов - «Рецепты советы»

04 январь 2019, Пятница
407
0
Помимо других узбекских блюд, которые вы принесете с собой на пикник или приготовите непосредственно на природе, можно также приготовить на костре узбекский плов.

Ингредиенты:



  • Замороженная кукуруза 900 г

  • Сливочное масло 50 г

  • Соль 2 г


Для зеленого соуса:



  • Груша 1 шт.

  • Свежая мята 5 веточек

  • Свежая кинза 10 веточек

  • Чеснок 1 зубчик

  • Лимон 1/2 шт.

  • Вода 20 мл

  • Соль 5 г


Для красного соуса:



  • Красный болгарский перец 1 шт.

  • Перец чили 1 шт.

  • Помидор 1 шт.

  • Лук 1 шт.

  • Черный молотый перец 3 г

  • Соль 5 г

  • Масло 20 г


Для белого соуса:



  • Фета 100 г

  • Сливки 100 мл

  • Жареный арахис 50 г

  • Лимон 1/2 шт.

  • Молотая паприка 2 г


Способ приготовления:



  1. Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 5 мин. после закипания.

  2. Слейте на сито, дайте стечь воде. Добавьте к кукурузе сливочное масло, перемешайте.

  3. Для зеленого соуса - положите в чашу блендера очищенную и измельченную грушу, добавьте порезанные листья мяты и кинзы, очищенный зубчик чеснока, сок половины лимона, соль и воду. Перебейте до однородности.

  4. Для красного соуса - снимите с бланшированного помидора кожицу, разрежьте на 4 части. Также разрежьте на четыре части очищенный лук.

  5. Болгарский перец очистите и порежьте крупными кусками, измельчите перец чили.

  6. Сложите овощи в измельчитель, добавьте масло, соль, черный молотый перец. Перебейте до однородности.

  7. Для белого соуса - смешайте «фету» и сливки, добавьте измельченный жареный арахис, сок половины лимона и молотую паприку, перемешайте.


Как подавать


Разделите кукурузу на три части и полете соусами.


Приятного аппетита!






Помимо других узбекских блюд, которые вы принесете с собой на пикник или приготовите непосредственно на природе, можно также приготовить на костре узбекский плов. Ингредиенты: Замороженная кукуруза 900 г Сливочное масло 50 г Соль 2 г Для зеленого соуса: Груша 1 шт. Свежая мята 5 веточек Свежая кинза 10 веточек Чеснок 1 зубчик Лимон 1/2 шт. Вода 20 мл Соль 5 г Для красного соуса: Красный болгарский перец 1 шт. Перец чили 1 шт. Помидор 1 шт. Лук 1 шт. Черный молотый перец 3 г Соль 5 г Масло 20 г Для белого соуса: Фета 100 г Сливки 100 мл Жареный арахис 50 г Лимон 1/2 шт. Молотая паприка 2 г Способ приготовления: Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 5 мин. после закипания. Слейте на сито, дайте стечь воде. Добавьте к кукурузе сливочное масло, перемешайте. Для зеленого соуса - положите в чашу блендера очищенную и измельченную грушу, добавьте порезанные листья мяты и кинзы, очищенный зубчик чеснока, сок половины лимона, соль и воду. Перебейте до однородности. Для красного соуса - снимите с бланшированного помидора кожицу, разрежьте на 4 части. Также разрежьте на четыре части очищенный лук. Болгарский перец очистите и порежьте крупными кусками, измельчите перец чили. Сложите овощи в измельчитель, добавьте масло, соль, черный молотый перец. Перебейте до однородности. Для белого соуса - смешайте «фету» и сливки, добавьте измельченный жареный арахис, сок половины лимона и молотую паприку, перемешайте. Как подавать Разделите кукурузу на три части и полете соусами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика