Салат из пророщенных бобов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат из пророщенных бобов - «Рецепты советы»

Салат из пророщенных бобов - «Рецепты советы»

22 сентябрь 2015, Вторник
609
0
Один из самых полезных салатов можно приготовить из пророщенных бобов, лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и соевого соуса. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ростки бобов - 400 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Петрушка - пучок

  • Зеленый лук - пучок

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соус соевый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ростки промойте, положите в кипяток, пока не размягчатся, но не варите их.

  2. Откиньте на дуршлаг, подождите пока стечет вода, не промывайте, необходимо подождать пока сами остынут.

  3. Ростки посолите по вкусу, накрошите любимую зелень.

  4. Добавьте черный молотый, красный перец, добавьте немного соевого соуса.

  5. Давленный чеснок положите на бобы горочкой.

  6. Поджарьте лук на растительном масле пока не подрумянится.

  7. Аккуратно вылейте масло с луком из сковороды на горочку чеснока, пока масло горячее.

  8. Все тщательно перемешайте. Затем оставьте салат на 2–3 часа или на ночь.


Как и с чем подавать


Подавайте на стол, украсив зеленью.


Приятного аппетита!




Один из самых полезных салатов можно приготовить из пророщенных бобов, лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и соевого соуса. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Ростки бобов - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - пучок Зеленый лук - пучок Масло растительное - 3 ст. л. Перец - по вкусу Паприка - по вкусу Соус соевый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Ростки промойте, положите в кипяток, пока не размягчатся, но не варите их. Откиньте на дуршлаг, подождите пока стечет вода, не промывайте, необходимо подождать пока сами остынут. Ростки посолите по вкусу, накрошите любимую зелень. Добавьте черный молотый, красный перец, добавьте немного соевого соуса. Давленный чеснок положите на бобы горочкой. Поджарьте лук на растительном масле пока не подрумянится. Аккуратно вылейте масло с луком из сковороды на горочку чеснока, пока масло горячее. Все тщательно перемешайте. Затем оставьте салат на 2–3 часа или на ночь. Как и с чем подавать Подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru