Капустная запеканка с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капустная запеканка с сыром - «Рецепты советы»

Капустная запеканка с сыром - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2015, Четверг
579
0
Вкусная, капустная запеканка с сыром - хорошая идея для полезного и диетического ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 1 стакан

  • Крупа манная - 3 ст. л.

  • Сыр тертый - 1/2 стакана

  • Молоко - 1/5 стакана

  • Вода - 1/5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Приправа - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Капусту нашинкуйте. Молоко разведите 1:1 с кипяченой водой и доведите до кипения, посолите.

  2. Опустите в молоко нашинкованную капусту и варите минут 10. Постарайтесь не переваривать, чтобы капуста оставалась немного хрустящей.

  3. Отваренную до полуготовности капусту откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости, а капусте остыть. Добавьте яйца, 2/3 сметаны.

  4. Добавьте манную крупу, половину натертого мелко сыра, свежемолотый перец, сушеную петрушку и орегано.

  5. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму для запекания.

  6. Разровняйте смесь и сверху промажьте оставшейся сметаной и присыпьте сыром, для образования красивой корочки.

  7. Разогрейте духовку до 200°С и поставьте в нее запеканку на 25–30 минут.



 Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной и зеленью.

Вкусная, капустная запеканка с сыром - хорошая идея для полезного и диетического ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Капуста - 500 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 1 стакан Крупа манная - 3 ст. л. Сыр тертый - 1/2 стакана Молоко - 1/5 стакана Вода - 1/5 стакана Соль - по вкусу Приправа - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Капусту нашинкуйте. Молоко разведите 1:1 с кипяченой водой и доведите до кипения, посолите. Опустите в молоко нашинкованную капусту и варите минут 10. Постарайтесь не переваривать, чтобы капуста оставалась немного хрустящей. Отваренную до полуготовности капусту откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости, а капусте остыть. Добавьте яйца, 2/3 сметаны. Добавьте манную крупу, половину натертого мелко сыра, свежемолотый перец, сушеную петрушку и орегано. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму для запекания. Разровняйте смесь и сверху промажьте оставшейся сметаной и присыпьте сыром, для образования красивой корочки. Разогрейте духовку до 200°С и поставьте в нее запеканку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru