Тушеный картофель с пряной зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеный картофель с пряной зеленью - «Рецепты советы»

Тушеный картофель с пряной зеленью - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2014, Пятница
511
0
Вкусный, тушеный картофель с пряной зеленью имеет нежный сливочный вкус. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Бульонный кубик мясной - 125 мл

  • Укроп - пучок

  • Петрушка - пучок

  • Шнитт-лук - пучок

  • Щавель - пучок



Способ приготовления



  1. Картофель хорошо вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.

  2. Разогрейте 50 г топленого сливочного масла и обжарьте в нем нарезанный картофель, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

  3. Посолите, поперчите. 2-3 зубчика чеснока и 2 луковицы очистите и нарежьте дольками, добавьте к картофелю, продолжите жарить.

  4. Приготовьте 125 мл мясного бульона из кубика и залейте им картофель.

  5. Протушите 10 минут. Укроп, петрушку, шнитт-лук и щавель нарежьте крупными кусками и перемешайте с картофелем. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Приятного аппетита! 


Вкусный, тушеный картофель с пряной зеленью имеет нежный сливочный вкус. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 1 кг Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Бульонный кубик мясной - 125 мл Укроп - пучок Петрушка - пучок Шнитт-лук - пучок Щавель - пучок Способ приготовления Картофель хорошо вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Разогрейте 50 г топленого сливочного масла и обжарьте в нем нарезанный картофель, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Посолите, поперчите. 2-3 зубчика чеснока и 2 луковицы очистите и нарежьте дольками, добавьте к картофелю, продолжите жарить. Приготовьте 125 мл мясного бульона из кубика и залейте им картофель. Протушите 10 минут. Укроп, петрушку, шнитт-лук и щавель нарежьте крупными кусками и перемешайте с картофелем. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru