Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы»

Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы»

28 июль 2015, Вторник
599
0
Сырдак - блюдо из баклажан в томатном соусе. Ценность его в том, что готовится просто, а получается очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут5-6


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Помидор - 6-7 шт

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло растительное - 100 г

  • Куркума - щепотка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны очищаем и нарезаем поперек толстыми кружочками. 

  2. Помидоры натираем на терке или перемалываем на мясорубке.

  3. Чеснок измельчаем, петрушку мелко нарезаем. 

  4. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны.

  5. В кастрюлю выкладываем томатную смесь, нагреваем и кипятим на среднем огне в течение 4-5 минут. 

  6. Добавляем в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, солим и перчим. Тушим на среднем огне 10-15 минут. 
    Совет: есть можно как в горячем, так и холодном виде. И очень уж вкусно с горбушкой черного хлеба.



Как с чем подавать


Подавайте на второе. Приятного аппетита! 
 

Сырдак - блюдо из баклажан в томатном соусе. Ценность его в том, что готовится просто, а получается очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 5-6 Ингредиенты Баклажан - 4 шт Помидор - 6-7 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1 пучок Масло растительное - 100 г Куркума - щепотка Соль - по вкусу Способ приготовления Баклажаны очищаем и нарезаем поперек толстыми кружочками. Помидоры натираем на терке или перемалываем на мясорубке. Чеснок измельчаем, петрушку мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны. В кастрюлю выкладываем томатную смесь, нагреваем и кипятим на среднем огне в течение 4-5 минут. Добавляем в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, солим и перчим. Тушим на среднем огне 10-15 минут. Совет: есть можно как в горячем, так и холодном виде. И очень уж вкусно с горбушкой черного хлеба. Как с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru