Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы»

Сырдак баклажанный «Приветливый Баку» - «Рецепты советы»

28 июль 2015, Вторник
477
0
Сырдак - блюдо из баклажан в томатном соусе. Ценность его в том, что готовится просто, а получается очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут5-6


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт

  • Помидор - 6-7 шт

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло растительное - 100 г

  • Куркума - щепотка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны очищаем и нарезаем поперек толстыми кружочками. 

  2. Помидоры натираем на терке или перемалываем на мясорубке.

  3. Чеснок измельчаем, петрушку мелко нарезаем. 

  4. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны.

  5. В кастрюлю выкладываем томатную смесь, нагреваем и кипятим на среднем огне в течение 4-5 минут. 

  6. Добавляем в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, солим и перчим. Тушим на среднем огне 10-15 минут. 
    Совет: есть можно как в горячем, так и холодном виде. И очень уж вкусно с горбушкой черного хлеба.



Как с чем подавать


Подавайте на второе. Приятного аппетита! 
 

Сырдак - блюдо из баклажан в томатном соусе. Ценность его в том, что готовится просто, а получается очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 5-6 Ингредиенты Баклажан - 4 шт Помидор - 6-7 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1 пучок Масло растительное - 100 г Куркума - щепотка Соль - по вкусу Способ приготовления Баклажаны очищаем и нарезаем поперек толстыми кружочками. Помидоры натираем на терке или перемалываем на мясорубке. Чеснок измельчаем, петрушку мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем баклажаны. В кастрюлю выкладываем томатную смесь, нагреваем и кипятим на среднем огне в течение 4-5 минут. Добавляем в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, солим и перчим. Тушим на среднем огне 10-15 минут. Совет: есть можно как в горячем, так и холодном виде. И очень уж вкусно с горбушкой черного хлеба. Как с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика