Картофельная запеканка с луком и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная запеканка с луком и сыром - «Рецепты советы»

Картофельная запеканка с луком и сыром - «Рецепты советы»

14 апрель 2016, Четверг
524
0
Чтобы приготовить простую закуску для всей семьи - воспользуйтесь этим рецептом приготовления картофельной запеканки с луком и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сливки - 50 мл

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить картофель в подсоленной воде, слить жидкость и размять в пюре.  

  2. В миске взбить яйца, добавить сливки и соль, размешать.

  3. Добавить эту смесь к картофелю и размешать до однородной массы.

  4. Добавить треть сыра и нарезанный лук, перемешать.

  5. Смазать маслом форму для запекания, выложить в нее картофельную смесь и разровнять.

  6. Посыпать оставшимся сыром.

  7. Выпекать при температуре 200 С или до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать


Готовую запеканку подавать со сливочным маслом и сметаной.


Приятного аппетита!




Чтобы приготовить простую закуску для всей семьи - воспользуйтесь этим рецептом приготовления картофельной запеканки с луком и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 5 шт. Яйцо - 5 шт. Сливки - 50 мл Соль - по вкусу Способ приготовления Отварить картофель в подсоленной воде, слить жидкость и размять в пюре. В миске взбить яйца, добавить сливки и соль, размешать. Добавить эту смесь к картофелю и размешать до однородной массы. Добавить треть сыра и нарезанный лук, перемешать. Смазать маслом форму для запекания, выложить в нее картофельную смесь и разровнять. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать при температуре 200 С или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовую запеканку подавать со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru