Секреты греческой кухни: пастицио с фаршем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты греческой кухни: пастицио с фаршем - «Рецепты советы»

Секреты греческой кухни: пастицио с фаршем - «Рецепты советы»

21 февраль 2019, Четверг
432
0
Пастицио - это традиционная греческая лазанья из макарон, фарша с базиликом, томатами и обязательно с добавлением соуса бешамель. Особенно это блюдо понравиться любителям макарон.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Макароны - пачка

  • Тертый сыр -

  • Говяжий фарш - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Красное сухое вино - 100 мл

  • Масло оливковое -

  • Молоко - 2 ст.

  • Мука - 50 г

  • Масло - 50 г

  • Мускатный орех - по вкусу



Способ приготовления



  1. В сотейнике обжарьте на оливковом масле измельченный репчатый лук до прозрачности. 

  2. Добавьте фарш, увеличьте огонь до максимума и размешайте, чтоб не было комков фарша. 
    Секреты греческой кухни: пастицио с фаршем - «Рецепты советы»

  3. Как только фарш изменит свой цвет, добавьте базилик, измельченные томаты, соль, перец, немного кипятка. 

  4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около получаса, периодически помешивая. 

  5. Тем временем сварите макароны до полуготовности.  

  6. В форму для запекания выложите половину количества макарон.

  7. Сверху выложите фарш.

  8. Накройте оставшимися макаронами. 

  9. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и интенсивно размешайте деревянной лопаткой или венчиком, чтобы не было комков.

  10. Влейте молоко тонкой струйкой и добавьте приправы.

  11. Проварите до загустения. 

  12. Вылейте соус на запеканку, сверху посыпьте тертым сыром. 

  13. Выпекайте при 200 градусах минут 45 или до образования золотистой корочки. 


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Пастицио - это традиционная греческая лазанья из макарон, фарша с базиликом, томатами и обязательно с добавлением соуса бешамель. Особенно это блюдо понравиться любителям макарон. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Макароны - пачка Тертый сыр - Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 шт. Красное сухое вино - 100 мл Масло оливковое - Молоко - 2 ст. Мука - 50 г Масло - 50 г Мускатный орех - по вкусу Способ приготовления В сотейнике обжарьте на оливковом масле измельченный репчатый лук до прозрачности. Добавьте фарш, увеличьте огонь до максимума и размешайте, чтоб не было комков фарша. Как только фарш изменит свой цвет, добавьте базилик, измельченные томаты, соль, перец, немного кипятка. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около получаса, периодически помешивая. Тем временем сварите макароны до полуготовности. В форму для запекания выложите половину количества макарон. Сверху выложите фарш. Накройте оставшимися макаронами. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и интенсивно размешайте деревянной лопаткой или венчиком, чтобы не было комков. Влейте молоко тонкой струйкой и добавьте приправы. Проварите до загустения. Вылейте соус на запеканку, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 200 градусах минут 45 или до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика