Медово-ореховое печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медово-ореховое печенье - «Рецепты советы»

Медово-ореховое печенье - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2015, Вторник
592
0
Вкусное медово-ореховое печенье идеально подходит к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Мед - 150 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Арахис - 1 стакан

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Мука - 4 стакана



Способ приготовления



  1. Для начала промойте и обжарьте на сковороде половинки арахиса. Остудите. Смешайте в миске мед, размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соду.

  2. Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите крутое тесто. Скатайте его в шарик и уберите в морозилку. Пусть тесто полежит там минимум полчаса.

  3. Разделите тесто на 2 равные части. Из каждой части скатайте валик и после разделите его на небольшие кусочки. Придайте им форму лепешек.

  4. Выложите печенье на противень, заранее застеленный пергаментом. Выпекайте медовые сладости в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Вкусное медово-ореховое печенье идеально подходит к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Мед - 150 г Масло сливочное - 200 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1/2 стакана Арахис - 1 стакан Сода - 1/2 ч.л. Мука - 4 стакана Способ приготовления Для начала промойте и обжарьте на сковороде половинки арахиса. Остудите. Смешайте в миске мед, размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соду. Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите крутое тесто. Скатайте его в шарик и уберите в морозилку. Пусть тесто полежит там минимум полчаса. Разделите тесто на 2 равные части. Из каждой части скатайте валик и после разделите его на небольшие кусочки. Придайте им форму лепешек. Выложите печенье на противень, заранее застеленный пергаментом. Выпекайте медовые сладости в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru