Рецепт на скорую руку: печенье с джемом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт на скорую руку: печенье с джемом - «Рецепты советы»

Рецепт на скорую руку: печенье с джемом - «Рецепты советы»

02 июнь 2016, Четверг
533
0
Простой, бюджетный рецепт печенья с джемом понравится многим. А с приготовлением справится даже новичок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло сливочное несоленое – 100 г

  • Яйцо – 1 шт

  • Сахар – 100 г

  • Муки пшеничная высшего сорта – 200 г

  • Крахмал – 100 г

  • Соль – 1 щепотка

  • Джем – 200 г



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло до мягкого состояния.

  2. Добавьте сахар, соль и яйцо. Тщательно размешайте.

  3. Добавьте к массе муку и крахмал.

  4. Далее замесите крутое тесто и разделите его на 2 части.

  5. Меньшую уберите в морозилку, а большую раскатайте на противне.

  6. Смажьте тесто любым джемом по вкусу.

  7. Оставшуюся часть теста (из морозилки) накрошите на терке и посыпьте сверху.

  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 25 минут до появления золотистого цвета.

  9. Разделите готовое печенье на квадратики.


Как и с чем подавать


Подавайте, как десерт. Приятного аппетита! 

Простой, бюджетный рецепт печенья с джемом понравится многим. А с приготовлением справится даже новичок! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Масло сливочное несоленое – 100 г Яйцо – 1 шт Сахар – 100 г Муки пшеничная высшего сорта – 200 г Крахмал – 100 г Соль – 1 щепотка Джем – 200 г Способ приготовления Растопите сливочное масло до мягкого состояния. Добавьте сахар, соль и яйцо. Тщательно размешайте. Добавьте к массе муку и крахмал. Далее замесите крутое тесто и разделите его на 2 части. Меньшую уберите в морозилку, а большую раскатайте на противне. Смажьте тесто любым джемом по вкусу. Оставшуюся часть теста (из морозилки) накрошите на терке и посыпьте сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 25 минут до появления золотистого цвета. Разделите готовое печенье на квадратики. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru