Грушевые блины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грушевые блины - «Рецепты советы»

Грушевые блины - «Рецепты советы»

18 август 2014, Понедельник
571
0
Очень вкусные блинчики с грушей сделают ваш обед, как минимум, приятным, а если еще добавить джем - вообще незабываемым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 275 мл

  • Мука - 150 г

  • Цедра лимона - 1 ч.л.

  • Соль

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере. 

  2. Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар.

  3. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать.

  4. Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса. 

  5. Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать блинчики теплыми, по желанию посыпав коричневым сахаром. 


Очень вкусные блинчики с грушей сделают ваш обед, как минимум, приятным, а если еще добавить джем - вообще незабываемым! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Молоко - 275 мл Мука - 150 г Цедра лимона - 1 ч.л. Соль Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере. Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать. Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса. Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать блинчики теплыми, по желанию посыпав коричневым сахаром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru