Яркий и легкий - "Зеленый" соус кули из огурца и зелени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яркий и легкий - "Зеленый" соус кули из огурца и зелени - «Рецепты советы»

Яркий и легкий - "Зеленый" соус кули из огурца и зелени - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
523
0
Изумительно вкусный, маложирный соус кули, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет к любым видам рыбы. А еще этот диетический соус очень понравится тем, кто следит за своей фигурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут2 минуты6


Ингредиенты



  • Свежий огурец – 2 шт.

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Красный перец чили - ? шт.

  • Шалфей - 6 листьев

  • Оливковое масло - 50 мл

  • Сок лимона - 1/4 шт.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Огурец очистить от кожи, yдалить семена, нарезать крупными кусками.  

  2. Перец чили oчистить от семя, мелко нарезать, добавить к огурцу вместе с листьями петрушки и шалфеея.

  3. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности, добавить оливковое масло, соль, перец и лимонный сок, снова взбить – до получения однородного густого соуса. 


Как и с чем подавать


Подавать готовый соус к паровой рыбе.  Приятного аппетита! 


Изумительно вкусный, маложирный соус кули, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет к любым видам рыбы. А еще этот диетический соус очень понравится тем, кто следит за своей фигурой. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 2 минуты 6 Ингредиенты Свежий огурец – 2 шт. Петрушка - 1/2 пучка Красный перец чили - ? шт. Шалфей - 6 листьев Оливковое масло - 50 мл Сок лимона - 1/4 шт. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Огурец очистить от кожи, yдалить семена, нарезать крупными кусками. Перец чили oчистить от семя, мелко нарезать, добавить к огурцу вместе с листьями петрушки и шалфеея. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности, добавить оливковое масло, соль, перец и лимонный сок, снова взбить – до получения однородного густого соуса. Как и с чем подавать Подавать готовый соус к паровой рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru