Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Рыбацкий пирог по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

27 апрель 2017, Четверг
626
0
Вкусный, закусочный пирог с рыбой - вкусное и сытное блюдо для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Тесто слоеное – 1 упаковка

  • Лук (крупный) – 1 шт.

  • Рыба (филе хека, минтая) – 300 г

  • Молоко – 1,5 стакана

  • Яйцо – 2 шт.

  • Масло сливочное – 2 ст.л.

  • Мука – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Тесто размораживаем, раскатываем, укладываем в форму, присыпанную мукой, и формируем «бортики». 

  2. Затем укладываем на него кусочки рыбы с зеленью, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

  3. Теперь готовим заливку: в сотейнике или глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем до тех пор, пока мука не приобретет кремовый цвет и легкий ореховый аромат.

  4. Вливаем тонкой струйкой молоко, все время помешивая, пока смесь не загустеет.

  5. Затем снимаем с огня, вводим аккуратно два яйца, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заливаем этой смесью рыбу с зеленью.

  6. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.


Как и с чем подавать


На стол подаем теплым с чесночно-сметанным соусом и укропом. 

 


Вкусный, закусочный пирог с рыбой - вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Тесто слоеное – 1 упаковка Лук (крупный) – 1 шт. Рыба (филе хека, минтая) – 300 г Молоко – 1,5 стакана Яйцо – 2 шт. Масло сливочное – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Тесто размораживаем, раскатываем, укладываем в форму, присыпанную мукой, и формируем «бортики». Затем укладываем на него кусочки рыбы с зеленью, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Теперь готовим заливку: в сотейнике или глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем до тех пор, пока мука не приобретет кремовый цвет и легкий ореховый аромат. Вливаем тонкой струйкой молоко, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Затем снимаем с огня, вводим аккуратно два яйца, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заливаем этой смесью рыбу с зеленью. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Как и с чем подавать На стол подаем теплым с чесночно-сметанным соусом и укропом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru