Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе - «Рецепты советы»

Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2013, Среда
552
0
Простое на первый взгляд блюдо, удивит изысканным сметанно-горчичным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут8 порций


Ингредиенты



  • Картофель — 1,5 кг

  • Соевый соус — 3 ст. л.

  • Хмели-сунели — 2 ч. л.

  • Куркума — 2 ч. л.

  • Соль — по вкусу

  • Морковь — 2 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Сметана — 3 ст. л.

  • Горчица — 2 ч. л.

  • Кинза сушеная — по вкусу

  • Минтай — 4 шт.



Способ приготовления



  1. Рыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Помыть, порезать на кусочки.

  2. Добавить хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль, горчицу и сметану.

  3. Перемешать.

  4. Картофель почистить и нарезать дольками.

  5. Рыбу вместе с маринадом выложить в форму к картофелю и тщательно перемешать.

  6. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и добавить в противень. 

  7. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля около 30 минут.


Как подавать


Подавайте картофель с вашим любимым соусом, например горчичным соусе.


Приятного аппетита!




Простое на первый взгляд блюдо, удивит изысканным сметанно-горчичным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 порций Ингредиенты Картофель — 1,5 кг Соевый соус — 3 ст. л. Хмели-сунели — 2 ч. л. Куркума — 2 ч. л. Соль — по вкусу Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Кинза сушеная — по вкусу Минтай — 4 шт. Способ приготовления Рыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Помыть, порезать на кусочки. Добавить хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль, горчицу и сметану. Перемешать. Картофель почистить и нарезать дольками. Рыбу вместе с маринадом выложить в форму к картофелю и тщательно перемешать. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и добавить в противень. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля около 30 минут. Как подавать Подавайте картофель с вашим любимым соусом, например горчичным соусе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru