Овощной карри - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощной карри - «Рецепты советы»

Овощной карри - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2013, Вторник
570
0
Для приготовления овощного карри по этому рецепту вам понадобятся картофель, тыква, баклажан, лук, томатное пюре, кабачок, кокосовое молоко и кориандр.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1 шт.

  • Тыква - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Томатное пюре - 700 г

  • Кокосовое молоко - 400 г

  • Кабачок - 2 шт.

  • Кориандр - несколько веточек



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. В форму для запекания положите нарезанные кубиками картофель, тыкву и баклажаны.

  3. Смешайте их с двумя столовыми ложками пасты карри и оливкового масла.

  4. Приправьте и запекайте в течении получаса.

  5. Тем временем приготовьте соус. Обжарьте лук в оставшемся масле до золотистого цвета. При необходимости добавьте воды.

  6. Добавьте оставшуюся пасту карри, готовьте 3 минуты, положите томатное пюре, влейте кокосовое молоко и 100 мл воды. Тушите несколько минут.  

  7. Когда овощи запекутся, переложите их в соус, добавив перец и кабачки.

  8. Тушите 10-15 минут до мягкости. 


Как и с чем подавать


Посыпьте кориандром и подавайте. 


Приятного аппетита!




Для приготовления овощного карри по этому рецепту вам понадобятся картофель, тыква, баклажан, лук, томатное пюре, кабачок, кокосовое молоко и кориандр. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 1 шт. Тыква - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лук - 2 шт. Томатное пюре - 700 г Кокосовое молоко - 400 г Кабачок - 2 шт. Кориандр - несколько веточек Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания положите нарезанные кубиками картофель, тыкву и баклажаны. Смешайте их с двумя столовыми ложками пасты карри и оливкового масла. Приправьте и запекайте в течении получаса. Тем временем приготовьте соус. Обжарьте лук в оставшемся масле до золотистого цвета. При необходимости добавьте воды. Добавьте оставшуюся пасту карри, готовьте 3 минуты, положите томатное пюре, влейте кокосовое молоко и 100 мл воды. Тушите несколько минут. Когда овощи запекутся, переложите их в соус, добавив перец и кабачки. Тушите 10-15 минут до мягкости. Как и с чем подавать Посыпьте кориандром и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru