Соус для пасты "Болоньезе" - «Рецепты советы»
Очень вкусная мясная заправка к пасте с сырным соусом.
Подавайте к пасте. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 15 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Вода - 1 ст.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 150 г
- Масло растительное
- Руккола
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Для этого соуса нужно мелко нарезать лук и обжарить на сковороде.
- Добавляем к нему мелко нарезанную морковь, болгарский перец, рукколу, мясной фарш, 1 ст. воды и тушим всё до готовности.
- За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и сырный соус.
Как и с чем подавать
Подавайте к пасте. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)