Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня - «Рецепты советы»

Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня - «Рецепты советы»

27 июль 2014, Воскресенье
566
0
Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин1 ч4


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Крахмал - 1/3 стакана

  • Сметана - 1/2 стакана

  • Майонез - 1/2 стакана

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Для начинки

  • Зелень

  • Лук – 2 шт.

  • Яйца - 4 шт.

  • Капуста – 200 г

  • Рис – 100 г

  • Рыбные консервы – 1 б.



Способ приготовления



  1. Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.

  2. Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.

  3. Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.

  4. Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

  5. Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста.

  6. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Читай также: Шоколадный пирог с хурмой


Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 1 ч 4 Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Мука - 1 стакан Крахмал - 1/3 стакана Сметана - 1/2 стакана Майонез - 1/2 стакана Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки Зелень Лук – 2 шт. Яйца - 4 шт. Капуста – 200 г Рис – 100 г Рыбные консервы – 1 б. Способ приготовления Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана. Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем. Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо. Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита! Читай также: Шоколадный пирог с хурмой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru