Кекс «Зебра» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кекс «Зебра» - «Рецепты советы»

Кекс «Зебра» - «Рецепты советы»

30 январь 2016, Суббота
492
0
Кекс "Зебра" совершенно не сложен в приготовлении, а вот своим необычным видом точно сможет удивить. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 300 г

  • Сахар - 300 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Мука - 320 г

  • Какао-порошок - 20 г

  • Грецкие орехи - 50 г



Способ приготовления



  1. В чаше миксера взбейте масло со 150 г сахара до образования белой пышной массы.

  2. Затем желтки отделите от белков, добавьте их к маслу и взбейте ещё несколько минут.

  3. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. В тщательно вымытой чаше миксера взбейте белок с оставшимися 150 г сахара.

  4. Взбейте, до увеличения белка в несколько раз. Соедините обе массы.

  5. Полученное тесто разделите на 2 равные части, в одну из которых добавьте какао.

  6. В предварительно подготовленную форму выложите тесто, чередуя массы.

  7. Верхний слой посыпьте орехами и выпекайте при 180°С 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте кекс к горячему чаю, теплому молоку или какао.


Приятного аппетита!




Кекс "Зебра" совершенно не сложен в приготовлении, а вот своим необычным видом точно сможет удивить. Берите на заметку и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 300 г Сахар - 300 г Яйцо - 6 шт. Мука - 320 г Какао-порошок - 20 г Грецкие орехи - 50 г Способ приготовления В чаше миксера взбейте масло со 150 г сахара до образования белой пышной массы. Затем желтки отделите от белков, добавьте их к маслу и взбейте ещё несколько минут. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. В тщательно вымытой чаше миксера взбейте белок с оставшимися 150 г сахара. Взбейте, до увеличения белка в несколько раз. Соедините обе массы. Полученное тесто разделите на 2 равные части, в одну из которых добавьте какао. В предварительно подготовленную форму выложите тесто, чередуя массы. Верхний слой посыпьте орехами и выпекайте при 180°С 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте кекс к горячему чаю, теплому молоку или какао. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика