Кекс «Зебра» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кекс «Зебра» - «Рецепты советы»

Кекс «Зебра» - «Рецепты советы»

30 январь 2016, Суббота
608
0
Кекс "Зебра" совершенно не сложен в приготовлении, а вот своим необычным видом точно сможет удивить. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 300 г

  • Сахар - 300 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Мука - 320 г

  • Какао-порошок - 20 г

  • Грецкие орехи - 50 г



Способ приготовления



  1. В чаше миксера взбейте масло со 150 г сахара до образования белой пышной массы.

  2. Затем желтки отделите от белков, добавьте их к маслу и взбейте ещё несколько минут.

  3. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. В тщательно вымытой чаше миксера взбейте белок с оставшимися 150 г сахара.

  4. Взбейте, до увеличения белка в несколько раз. Соедините обе массы.

  5. Полученное тесто разделите на 2 равные части, в одну из которых добавьте какао.

  6. В предварительно подготовленную форму выложите тесто, чередуя массы.

  7. Верхний слой посыпьте орехами и выпекайте при 180°С 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте кекс к горячему чаю, теплому молоку или какао.


Приятного аппетита!




Кекс "Зебра" совершенно не сложен в приготовлении, а вот своим необычным видом точно сможет удивить. Берите на заметку и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 300 г Сахар - 300 г Яйцо - 6 шт. Мука - 320 г Какао-порошок - 20 г Грецкие орехи - 50 г Способ приготовления В чаше миксера взбейте масло со 150 г сахара до образования белой пышной массы. Затем желтки отделите от белков, добавьте их к маслу и взбейте ещё несколько минут. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. В тщательно вымытой чаше миксера взбейте белок с оставшимися 150 г сахара. Взбейте, до увеличения белка в несколько раз. Соедините обе массы. Полученное тесто разделите на 2 равные части, в одну из которых добавьте какао. В предварительно подготовленную форму выложите тесто, чередуя массы. Верхний слой посыпьте орехами и выпекайте при 180°С 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте кекс к горячему чаю, теплому молоку или какао. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru