На скорую руку: запеканка из шпината (без муки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: запеканка из шпината (без муки) - «Рецепты советы»

На скорую руку: запеканка из шпината (без муки) - «Рецепты советы»

05 август 2014, Вторник
573
0
Легкая и воздушная запеканка не содержит муки. Она может служить замечательным завтраком или гарниром. А уж о полезности этого блюда и говорить не приходится, шпинат - кладезь витаминов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Шпинат - 400 г

  • Мягкий сливочный сыр - 250 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Тертый пармезан - 75 г

  • Сливочное масло - маленький кусочек

  • Половинка тертого мускатного ореха



Способ приготовления



  1. В подсоленной воде отварите шпинат  до мягкости. 

  2. Остудите, затем измельчите в блендере листья шпината вместе с яйцами, сыром, половиной тертого пармезана и тертым мускатным орехом до получения однородной зеленой массы.

  3. Добавьте соль и специи по вкусу. Форму для выпечки тщательно смажьте сливочным маслом.

  4. Присыпьте стенки половиной оставшегося пармезана. 

  5. Залейте массу в форму, сверху также посыпьте массу пармезаном.

  6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.


На скорую руку: запеканка из шпината (без муки) - «Рецепты советы»
Как и с чем подавать 


Подавайте, в качестве закуски. приятного аппетита! 




Легкая и воздушная запеканка не содержит муки. Она может служить замечательным завтраком или гарниром. А уж о полезности этого блюда и говорить не приходится, шпинат - кладезь витаминов! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 6 Ингредиенты Шпинат - 400 г Мягкий сливочный сыр - 250 г Яйца - 3 шт. Тертый пармезан - 75 г Сливочное масло - маленький кусочек Половинка тертого мускатного ореха Способ приготовления В подсоленной воде отварите шпинат до мягкости. Остудите, затем измельчите в блендере листья шпината вместе с яйцами, сыром, половиной тертого пармезана и тертым мускатным орехом до получения однородной зеленой массы. Добавьте соль и специи по вкусу. Форму для выпечки тщательно смажьте сливочным маслом. Присыпьте стенки половиной оставшегося пармезана. Залейте массу в форму, сверху также посыпьте массу пармезаном. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте, в качестве закуски. приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru