Лапша грибная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лапша грибная - «Рецепты советы»

Лапша грибная - «Рецепты советы»

01 октябрь 2013, Вторник
564
0
Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Грибы - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Бульонный кубик - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Почистить, промыть и нарезать грибы.

  2. Налить в кастрюлю воды, засыпать в неё грибы, поставить варить на 15-20 минут.

  3. На стол или в миску высыпать горкой муку, сделать в ней лунку и разбить туда яйцо, посолить. Замесить тесто.

  4. При необходимости добавить ещё муки или разбавить водой. Месить до состояния лепёшки, которая легко бы отходила от рук.

  5. Раскатать лепёшку скалкой.

  6. Получившийся блин сложить треугольником и порезать некрупной стружкой.

  7. Добавить лапшу и бульонный кубик к грибам и варить ещё минут 15.

  8. Лапши получится много, всю не добавлять. Натираем на тёрке морковь и пассируем её на сковородке  минут 10.

  9. Добавляем в кастрюлю. Варим ещё минут 5.


Как и с чем подавать


Можно перед подачей добавить любой зелени. Приятного аппетита! 

Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Грибы - 200 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 стакана Соль - по вкусу Бульонный кубик - 1 шт. Морковь - 1 шт. Способ приготовления Почистить, промыть и нарезать грибы. Налить в кастрюлю воды, засыпать в неё грибы, поставить варить на 15-20 минут. На стол или в миску высыпать горкой муку, сделать в ней лунку и разбить туда яйцо, посолить. Замесить тесто. При необходимости добавить ещё муки или разбавить водой. Месить до состояния лепёшки, которая легко бы отходила от рук. Раскатать лепёшку скалкой. Получившийся блин сложить треугольником и порезать некрупной стружкой. Добавить лапшу и бульонный кубик к грибам и варить ещё минут 15. Лапши получится много, всю не добавлять. Натираем на тёрке морковь и пассируем её на сковородке минут 10. Добавляем в кастрюлю. Варим ещё минут 5. Как и с чем подавать Можно перед подачей добавить любой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru