Суп с домашней лапшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с домашней лапшой - «Рецепты советы»

Суп с домашней лапшой - «Рецепты советы»

28 декабрь 2019, Суббота
751
0
Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Бекон – 200 г

  • Картофель – 5 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Лук – 2 шт.

  • Желтки – 2 шт.

  • Мука – 0,5 ст.

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Зелень укропа

  • Соль, специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать.

  2. Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто.

  3. Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.

  4. Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился.

  5. Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубиками

  6. В небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета.

  7. Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю.

  8. Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить.

  9. Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности.


Как и с чем подавать
При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! 

Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Бекон – 200 г Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Желтки – 2 шт. Мука – 0,5 ст. Растительное масло – 3 ст.л. Зелень укропа Соль, специи - по вкусу Способ приготовления В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать. Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто. Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать. Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился. Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубиками В небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета. Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю. Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить. Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности. Как и с чем подавать При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru