Шпинатные шарики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шпинатные шарики - «Рецепты советы»

Шпинатные шарики - «Рецепты советы»

30 январь 2019, Среда
646
0
Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пхали из шпината!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Помидор - 800 г

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Рикотта - 1 ст.

  • Шпинат - 450 г

  • Пармезан - 1/2 ст.

  • Яичный белок - 6 шт.

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.

  • Черный перец - 1 ч.л.

  • Мука - 6 ст.л.+ 1 ст.



Способ приготовления



  1. Сделайте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

  2. Добавьте измельченный лук и чеснок, приправьте и тушите в течении 4-5 минут.

  3. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения.

  4. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 15 минут.

  5. Добавьте рубленную петрушку и варите еще 5 минут. 

  6. Сделайте шарики из шпината: в кастрюле доведите до кипения воду.

  7. В миске смешайте шпинат, сыры, помидор и белки.

  8. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

  9. Добавьте чесночный порошок, перец и 6 столовых ложек муки. Сформируйте шарики.

  10. Высыпьте стакан муки в небольшую миску и обваляйте каждый шарик.

  11. Варите в кипящей воде в течении 4 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде с соусом. Приятного аппетита! 

Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пхали из шпината! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Помидор - 800 г Петрушка - 1 ст.л. Рикотта - 1 ст. Шпинат - 450 г Пармезан - 1/2 ст. Яичный белок - 6 шт. Чесночный порошок - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Мука - 6 ст.л. 1 ст. Способ приготовления Сделайте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный лук и чеснок, приправьте и тушите в течении 4-5 минут. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 15 минут. Добавьте рубленную петрушку и варите еще 5 минут. Сделайте шарики из шпината: в кастрюле доведите до кипения воду. В миске смешайте шпинат, сыры, помидор и белки. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Добавьте чесночный порошок, перец и 6 столовых ложек муки. Сформируйте шарики. Высыпьте стакан муки в небольшую миску и обваляйте каждый шарик. Варите в кипящей воде в течении 4 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru