Свинина в ветчине - «Рецепты советы»
Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 2 часа | 5 |
Ингредиенты
- Свинное филе - 2кг.
- Соль - 1,5 ч.л
- Перец - 1ч.л
- Масло растительное - 1 стол.л.
- Ветчина (желательно с прослойками сала) - 8 - 10 полосок
- Соус - по вкусу (не обязателен)
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 230 гр.
- Кусок свинины посолить и поперчить.
- На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин.
- Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка.
- Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно.
- Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.
- Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180? С. на 50 мин.
- Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин.
- Перенести на тарелку.
- Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины.
- Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить.
Как и с чем подавать
Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)