Свинина в ветчине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина в ветчине - «Рецепты советы»

Свинина в ветчине - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2013, Среда
542
0
Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа5


Ингредиенты



  • Свинное филе - 2кг.

  • Соль - 1,5 ч.л

  • Перец - 1ч.л

  • Масло растительное - 1 стол.л.

  • Ветчина (желательно с прослойками сала) - 8 - 10 полосок

  • Соус - по вкусу (не обязателен)



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 230 гр.

  2. Кусок свинины посолить и поперчить.

  3. На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин.

  4. Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка.

  5. Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно.

  6. Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.

  7. Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180? С. на 50 мин.

  8. Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин.

  9. Перенести на тарелку.

  10. Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины.

  11. Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить.


Как и с чем подавать


Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.


Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 5 Ингредиенты Свинное филе - 2кг. Соль - 1,5 ч.л Перец - 1ч.л Масло растительное - 1 стол.л. Ветчина (желательно с прослойками сала) - 8 - 10 полосок Соус - по вкусу (не обязателен) Способ приготовления Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин. Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно. Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин. Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180? С. на 50 мин. Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин. Перенести на тарелку. Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины. Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить. Как и с чем подавать Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru