Шотландский пирог с уткой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шотландский пирог с уткой - «Рецепты советы»

Шотландский пирог с уткой - «Рецепты советы»

07 май 2021, Пятница
435
0
Вкусный, закрытый пирог с уткой - вы с легкостью приготовите у себя на кухне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Утка - 1 шт.

  • Лук - 3 шт.

  • Масло сливочное 

  • Тимьян 

  • Чеснок - 2 дольки

  • Белые грибы -

  • Бекон 

  • Коньяк 

  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Соль 

  • Перец 

  • Сахар



Способ приготовления



  1. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. 

  2. С утки снять кожу, порезать на кусочки и отправить к луку обжариваться. Затем залить водой, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности. 

  3. Через 30 мин после того, как добавили воду, кладем сливочное масло и продолжаем варить. Когда кости сами начнут отставать от мяса – это значит, что утка готова. Остудить.

  4. Слить бульон, образовавшийся в емкость, а мясо отделить от костей и разделить по волокнам. Отставляем.

  5. Нарезаем белые грибы. На сковороду льем подсолнечное масло, как только она нагреется, добавляем чеснок и тимьян, а через минуту и белые грибы. 

  6. Солим, перчим и жарим до готовности. Выбрасываем тимьян и отправляем грибы к утке. Жарим бекон и тоже соединяем с начинкой.

  7. Все вместе тушим, добавляем коньяк и поджигаем. Фламбируем. Начинка готова.

  8. Берем кулинарное кольцо, выкладываем в него тесто, затем фарш, а края соединяем (получается мешочек). 

  9. Хвостик мешочка срезать, чтобы не было на месте соединения краев много теста. Аккуратно руками придавить пирог и сформировать круг, а также убрать кулинарное кольцо.

  10. Так проделать с каждым паем. Все смазать желтком и отправить в духовку запекаться, когда верх подрумянится, перевернуть.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закусочный пирог! Приятного аппетита! 

Вкусный, закрытый пирог с уткой - вы с легкостью приготовите у себя на кухне. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Утка - 1 шт. Лук - 3 шт. Масло сливочное Тимьян Чеснок - 2 дольки Белые грибы - Бекон Коньяк Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг Яичный желток - 2 шт. Соль Перец Сахар Способ приготовления Лук нарезать полукольцами и спассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. С утки снять кожу, порезать на кусочки и отправить к луку обжариваться. Затем залить водой, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности. Через 30 мин после того, как добавили воду, кладем сливочное масло и продолжаем варить. Когда кости сами начнут отставать от мяса – это значит, что утка готова. Остудить. Слить бульон, образовавшийся в емкость, а мясо отделить от костей и разделить по волокнам. Отставляем. Нарезаем белые грибы. На сковороду льем подсолнечное масло, как только она нагреется, добавляем чеснок и тимьян, а через минуту и белые грибы. Солим, перчим и жарим до готовности. Выбрасываем тимьян и отправляем грибы к утке. Жарим бекон и тоже соединяем с начинкой. Все вместе тушим, добавляем коньяк и поджигаем. Фламбируем. Начинка готова. Берем кулинарное кольцо, выкладываем в него тесто, затем фарш, а края соединяем (получается мешочек). Хвостик мешочка срезать, чтобы не было на месте соединения краев много теста. Аккуратно руками придавить пирог и сформировать круг, а также убрать кулинарное кольцо. Так проделать с каждым паем. Все смазать желтком и отправить в духовку запекаться, когда верх подрумянится, перевернуть. Как и с чем подавать Подавайте, как закусочный пирог! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика