Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью - «Рецепты советы»

Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью - «Рецепты советы»

25 май 2021, Вторник
663
0
Аппетитный ароматный супчик с вермишелью и белыми грибами прост и быстр в приготовлении, советуем попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа160 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вермишель - по вкусу

  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Грибы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.

  2. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.

  3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.

  4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.


Как и с чем подавать


Подавать к столу вместе с хлебом.


Приятного аппетита!




Аппетитный ароматный супчик с вермишелью и белыми грибами прост и быстр в приготовлении, советуем попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 160 минут 4-5 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Зелень - по вкусу Грибы - по вкусу Способ приготовления Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут. Как и с чем подавать Подавать к столу вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru