Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы»

Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы»

14 март 2018, Среда
581
0
Еще один рецепт пудинга из кукурузной крупы с творогом будет в самый раз, когда хочется легкого и сытного блюда. Берите на зметку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крупа кукурузная - 2 ст. л.

  • Молоко - 75 мл

  • Творог - 75 г

  • Яйцо - 1/4 шт.

  • Сухари - 1 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Масло сливочное - 5 г

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  • В молоко добавьте сахар, масло и доведите до кипения.

  • Кукурузную крупу засыпьте в кипящее молоко и варите на слабом огне при помешивании в закрытой крышкой посуде в течение 15–20 минут, затем остудить до 50°С.

  • В полуостывшую кашу положите протертый творог, желтки, хорошо вымешайте.

  • Белки взбейте отдельно в густую пену и осторожно введите в кашу.

  • Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

  • Поверхность пудинга выровняйте ложкой и запеките в духовке.



Как и с чем подавать



При подаче к столу пудинг полейте растопленным сливочным маслом.



Приятного аппетита!





Еще один рецепт пудинга из кукурузной крупы с творогом будет в самый раз, когда хочется легкого и сытного блюда. Берите на зметку! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Крупа кукурузная - 2 ст. л. Молоко - 75 мл Творог - 75 г Яйцо - 1/4 шт. Сухари - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло сливочное - 5 г Соль - щепотка Способ приготовления В молоко добавьте сахар, масло и доведите до кипения. Кукурузную крупу засыпьте в кипящее молоко и варите на слабом огне при помешивании в закрытой крышкой посуде в течение 15–20 минут, затем остудить до 50°С. В полуостывшую кашу положите протертый творог, желтки, хорошо вымешайте. Белки взбейте отдельно в густую пену и осторожно введите в кашу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность пудинга выровняйте ложкой и запеките в духовке. Как и с чем подавать При подаче к столу пудинг полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru