Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы»

Кукурузный пудинг с творогом - «Рецепты советы»

14 март 2018, Среда
433
0
Еще один рецепт пудинга из кукурузной крупы с творогом будет в самый раз, когда хочется легкого и сытного блюда. Берите на зметку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крупа кукурузная - 2 ст. л.

  • Молоко - 75 мл

  • Творог - 75 г

  • Яйцо - 1/4 шт.

  • Сухари - 1 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Масло сливочное - 5 г

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  • В молоко добавьте сахар, масло и доведите до кипения.

  • Кукурузную крупу засыпьте в кипящее молоко и варите на слабом огне при помешивании в закрытой крышкой посуде в течение 15–20 минут, затем остудить до 50°С.

  • В полуостывшую кашу положите протертый творог, желтки, хорошо вымешайте.

  • Белки взбейте отдельно в густую пену и осторожно введите в кашу.

  • Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

  • Поверхность пудинга выровняйте ложкой и запеките в духовке.



Как и с чем подавать



При подаче к столу пудинг полейте растопленным сливочным маслом.



Приятного аппетита!





Еще один рецепт пудинга из кукурузной крупы с творогом будет в самый раз, когда хочется легкого и сытного блюда. Берите на зметку! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Крупа кукурузная - 2 ст. л. Молоко - 75 мл Творог - 75 г Яйцо - 1/4 шт. Сухари - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло сливочное - 5 г Соль - щепотка Способ приготовления В молоко добавьте сахар, масло и доведите до кипения. Кукурузную крупу засыпьте в кипящее молоко и варите на слабом огне при помешивании в закрытой крышкой посуде в течение 15–20 минут, затем остудить до 50°С. В полуостывшую кашу положите протертый творог, желтки, хорошо вымешайте. Белки взбейте отдельно в густую пену и осторожно введите в кашу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность пудинга выровняйте ложкой и запеките в духовке. Как и с чем подавать При подаче к столу пудинг полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика