Ореховый пудинг с хлебом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Ореховый пудинг с хлебом - «Рецепты советы»

Ореховый пудинг с хлебом - «Рецепты советы»

30 август 2018, Четверг
572
0
Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 150 г

  • Хлеб белый - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1/3 ст.

  • Молоко - 1,5 ст.

  • Масло сливочное - 100 г



Способ приготовления



  1. Мякиш белого хлеба намочите в молоке.

  2. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку.

  3. Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. 

  4. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. 

  5. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут. 



Как и с чем подавать



Готовый пудинг из формы выложите на блюдо и подавайте горячим. Приятного аппетита! 

Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Грецкие орехи - 150 г Хлеб белый - 250 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 1/3 ст. Молоко - 1,5 ст. Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Мякиш белого хлеба намочите в молоке. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку. Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут. Как и с чем подавать Готовый пудинг из формы выложите на блюдо и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru