Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Грецкие орехи - 150 г Хлеб белый - 250 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 1/3 ст. Молоко - 1,5 ст. Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Мякиш белого хлеба намочите в молоке. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку. Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут. Как и с чем подавать Готовый пудинг из формы выложите на блюдо и подавайте горячим. Приятного аппетита!