Постный суп с грибами и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный суп с грибами и рисом - «Рецепты советы»

Постный суп с грибами и рисом - «Рецепты советы»

02 май 2021, Воскресенье
543
0
Сторонники вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост, по достоинству оценят этот вкусный суп из грибов и риса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Картофель - 750 г

  • Лисички - 450 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Бульон овощной - 3 стакана

  • Рис - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.

  2. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.

  3. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. 



Как и с чем подавать



Подавать суп вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!



Читай также: Постный суп из грибов и фасоли


Сторонники вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост, по достоинству оценят этот вкусный суп из грибов и риса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Картофель - 750 г Лисички - 450 г Лук-порей - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Бульон овощной - 3 стакана Рис - 2-3 ст.л. Способ приготовления Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Как и с чем подавать Подавать суп вместе с черным хлебом. Приятного аппетита! Читай также: Постный суп из грибов и фасоли
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru