Куриный суп с чечевицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный суп с чечевицей - «Рецепты советы»

Куриный суп с чечевицей - «Рецепты советы»

22 ноябрь 2019, Пятница
632
0
По вкусу суп напоминает гороховый, но варится гораздо быстрее. Если использовать желтую чечевицу, то получите очень красивый суп.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10505


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт. (1,5 кг)

  • Чечевица - 200 г

  • Картофель - 600 г

  • Морковь - 150 г

  • Лук - 150 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Вода - 3 л.



Способ приготовления



  1. Курицу вымойте, разрежьте на кусочки. 

  2. Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа), затем выньте. 

  3. Лук мелко покрошите. 

  4. Морковь натрите на крупной терке. 

  5. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. 

  6. На растительном масле обжарьте лук. 

  7. Добавьте морковь, обжарьте. 

  8. В куриный бульон добавьте картофель. 

  9. Когда картофель закипит, добавьте промытую чечевицу, посолите, поперчите. 

  10. Варите 5 минут. 

  11. Добавьте лук и морковь, варите еще 5 минут. 
    В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут.




Как и с чем подавать


Суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки курицы. Подавайте горячим с гренками. 

По вкусу суп напоминает гороховый, но варится гораздо быстрее. Если использовать желтую чечевицу, то получите очень красивый суп. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 5 Ингредиенты Курица - 1 шт. (1,5 кг) Чечевица - 200 г Картофель - 600 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 3 л. Способ приготовления Курицу вымойте, разрежьте на кусочки. Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа), затем выньте. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на крупной терке. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь, обжарьте. В куриный бульон добавьте картофель. Когда картофель закипит, добавьте промытую чечевицу, посолите, поперчите. Варите 5 минут. Добавьте лук и морковь, варите еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Как и с чем подавать Суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки курицы. Подавайте горячим с гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru