Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы»

Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы»

18 август 2016, Четверг
504
0
Маффины с сыром рикотта и смородиной, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука высшего сорта - 300 г

  • Рикотта - 250 г

  • Черная смородина - 80–100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 50 мл

  • Сахар - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой)

  • Миндаль - 5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Яйца взбейте с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом.

  2. Добавьте миндаль, смесь муки и разрыхлителя, вымесите тесто до однородности.

  3. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.

  4. Сверху выложите смородину и немного вдавите ее в тесто.

  5. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.


Как и с чем подавать



Готовые маффины остудите на решетке, подавайте остывшими.



Приятного аппетита!





Маффины с сыром рикотта и смородиной, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука высшего сорта - 300 г Рикотта - 250 г Черная смородина - 80–100 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 50 мл Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой) Миндаль - 5 ч. л. Способ приготовления Яйца взбейте с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом. Добавьте миндаль, смесь муки и разрыхлителя, вымесите тесто до однородности. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Сверху выложите смородину и немного вдавите ее в тесто. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Как и с чем подавать Готовые маффины остудите на решетке, подавайте остывшими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru