Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы»

Маффины с сыром рикотта и смородиной - «Рецепты советы»

18 август 2016, Четверг
392
0
Маффины с сыром рикотта и смородиной, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука высшего сорта - 300 г

  • Рикотта - 250 г

  • Черная смородина - 80–100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 50 мл

  • Сахар - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой)

  • Миндаль - 5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Яйца взбейте с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом.

  2. Добавьте миндаль, смесь муки и разрыхлителя, вымесите тесто до однородности.

  3. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.

  4. Сверху выложите смородину и немного вдавите ее в тесто.

  5. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.


Как и с чем подавать



Готовые маффины остудите на решетке, подавайте остывшими.



Приятного аппетита!





Маффины с сыром рикотта и смородиной, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука высшего сорта - 300 г Рикотта - 250 г Черная смородина - 80–100 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 50 мл Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой) Миндаль - 5 ч. л. Способ приготовления Яйца взбейте с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом. Добавьте миндаль, смесь муки и разрыхлителя, вымесите тесто до однородности. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Сверху выложите смородину и немного вдавите ее в тесто. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Как и с чем подавать Готовые маффины остудите на решетке, подавайте остывшими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика