Паска "Молоко в духовке" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паска "Молоко в духовке" - «Рецепты советы»

Паска "Молоко в духовке" - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
551
0
Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут2 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 3 л

  • Сметана - 2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 50 г



Способ приготовления



  1. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.

  2. Для этого почаще опускайте пенки вниз.

  3. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.

  4. Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.

  5. Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка.

  6. Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать



Подавайте пасху охлажденной.



Приятного аппетита!





Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 2 кг Ингредиенты Молоко - 3 л Сметана - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Сахар - 50 г Способ приготовления Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло. Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте пасху охлажденной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru