Жареный рис с овощами и яйцом - «Рецепты советы»
        
Жареный рис с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое подают во всех азиатских ресторанах. А вы можете приготовить его дома!
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15 минут | 25 минут | 2-3 | 
Ингредиенты
- Рис - 1 чашка
- Горошек зеленый замороженный - 1 чашка
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
- Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль. Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут.
- На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать).
- Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки.
- Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут.
- Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



