Жареный рис с овощами и яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жареный рис с овощами и яйцом - «Рецепты советы»

Жареный рис с овощами и яйцом - «Рецепты советы»

07 июль 2015, Вторник
510
0
Жареный рис с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое подают во всех азиатских ресторанах. А вы можете приготовить его дома!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут2-3


Ингредиенты



  • Рис - 1 чашка

  • Горошек зеленый замороженный - 1 чашка

  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль. Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут.

  2. На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать).

  3. Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки.

  4. Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут.

  5. Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! 

Жареный рис с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое подают во всех азиатских ресторанах. А вы можете приготовить его дома! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 2-3 Ингредиенты Рис - 1 чашка Горошек зеленый замороженный - 1 чашка Масло подсолнечное - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль. Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут. На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать). Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки. Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут. Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru