Бутерброд с жареным мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бутерброд с жареным мясом - «Рецепты советы»

Бутерброд с жареным мясом - «Рецепты советы»

24 март 2016, Четверг
1 083
0
Для приготовления вкусного перекуса вам понадобится мясо, жир, хлеб и специи. Такой перекус будет очень сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут1,5-2 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо (говядина или свинина) - 500 г

  • Жир животный - 10 г

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Хлеб - 300 г



Способ приготовления



  1. Мякоть задней ноги обмойте, зачистите от сухожилий, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте солью, перцем и положите на сковороду с разогретым жиром.

  2. Мясо обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

  3. После этого поставьте его в духовой шкаф, добавьте немного воду, и жарьте до готовности.

  4. Не рекомендуем свинину и телятину обжаривать на плите, а сразу ставьте в духовой шкаф.

  5. Через каждый 10-15 минут мясо вынимайте из шкафа и поливайте сверху соком.

  6. Время жарения мяса крупным куском 1,5 - 2,5 часа.

  7. Готовность мяса определите, прокалывая его вилкой.

  8. Если пойдет красный сок, мясо не готово, если светлый - готово.

  9. Готовое мясо охладите.

  10. Перед подачей бутербродов на стол мясо нарежьте поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положите на ломтики хлеба, сверху - веточки петрушки.



Как и с чем подавать



Подавайте на большой блюде, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусного перекуса вам понадобится мясо, жир, хлеб и специи. Такой перекус будет очень сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 1,5-2 часа 4-5 порций Ингредиенты Мясо (говядина или свинина) - 500 г Жир животный - 10 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Хлеб - 300 г Способ приготовления Мякоть задней ноги обмойте, зачистите от сухожилий, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте солью, перцем и положите на сковороду с разогретым жиром. Мясо обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. После этого поставьте его в духовой шкаф, добавьте немного воду, и жарьте до готовности. Не рекомендуем свинину и телятину обжаривать на плите, а сразу ставьте в духовой шкаф. Через каждый 10-15 минут мясо вынимайте из шкафа и поливайте сверху соком. Время жарения мяса крупным куском 1,5 - 2,5 часа. Готовность мяса определите, прокалывая его вилкой. Если пойдет красный сок, мясо не готово, если светлый - готово. Готовое мясо охладите. Перед подачей бутербродов на стол мясо нарежьте поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положите на ломтики хлеба, сверху - веточки петрушки. Как и с чем подавать Подавайте на большой блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru