Запеченная свинина с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная свинина с картофелем - «Рецепты советы»

Запеченная свинина с картофелем - «Рецепты советы»

06 апрель 2017, Четверг
518
0
Отличная идея для ужина - запеченное мясо с картофелем. Сытно и всегда вкусно! Отличный рецепт для семейного ужина в выходной день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина окорок, корейка - 2 кг

  • Жир - 50 г

  • Чеснок - 6–7 зубчиков

  • Картофель - 2 кг

  • Помидор консервированный - 300–500 г

  • Огурец консервированный - 300–500 г

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Крупные куски свинины натрите солью, перцем и рубленым чесноком. Можно использовать и другие специи.

  2. Подготовленную свинину выложите на смазанную жиром сковороду и жарьте в духовке при 270° С до образования корочки.

  3. В процессе жаренья мясо поливайте вытапливающимся жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите до 170° С.

  4. Вокруг мяса уложите дольки сырого картофеля и жарьте все вместе до готовности мяса, поливая вытапливающимся жиром.

  5. Готовность определяйте проколом вилки: при этом выделяющийся сок должен быть прозрачным, а вилка свободно входить в мякоть. 


Как и с чем подавать



При подаче мясо нарежьте на порции ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на тарелку, гарнируйте жареным картофелем. Дополнительно подавайте маринованные огурцы, помидоры, оформите веточкой зелени. .



Приятного аппетита!





Отличная идея для ужина - запеченное мясо с картофелем. Сытно и всегда вкусно! Отличный рецепт для семейного ужина в выходной день. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 60 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина окорок, корейка - 2 кг Жир - 50 г Чеснок - 6–7 зубчиков Картофель - 2 кг Помидор консервированный - 300–500 г Огурец консервированный - 300–500 г Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Крупные куски свинины натрите солью, перцем и рубленым чесноком. Можно использовать и другие специи. Подготовленную свинину выложите на смазанную жиром сковороду и жарьте в духовке при 270° С до образования корочки. В процессе жаренья мясо поливайте вытапливающимся жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите до 170° С. Вокруг мяса уложите дольки сырого картофеля и жарьте все вместе до готовности мяса, поливая вытапливающимся жиром. Готовность определяйте проколом вилки: при этом выделяющийся сок должен быть прозрачным, а вилка свободно входить в мякоть. Как и с чем подавать При подаче мясо нарежьте на порции ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на тарелку, гарнируйте жареным картофелем. Дополнительно подавайте маринованные огурцы, помидоры, оформите веточкой зелени. . Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru