Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы»

Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы»

20 апрель 2020, Понедельник
570
0
Удобная и очень интересная подача любимого блюда, особенно если вы ждете гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Лук - 3 шт.

  • Куриное филе - 2 шт.

  • Сливки - 70 мл

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Сыр - 150 г

  • Багет - 2 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления




  1. Готовим жульен. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду.


  2. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности.


  3. Лук должен потом раствориться в соусе. Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая.


  4. Добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи. Перемешивать и тушить всe 10 минут, периодически помешивая.


  5. Нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок.


  6. Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром.


  7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу же. Приятного аппетита! 



Читай также: Вкус Италии: жульен в каннелони


Удобная и очень интересная подача любимого блюда, особенно если вы ждете гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 15 мин 4 Ингредиенты Грибы - 500 г Лук - 3 шт. Куриное филе - 2 шт. Сливки - 70 мл Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Сыр - 150 г Багет - 2 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Готовим жульен. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности. Лук должен потом раствориться в соусе. Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая. Добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи. Перемешивать и тушить всe 10 минут, периодически помешивая. Нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок. Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Приятного аппетита! Читай также: Вкус Италии: жульен в каннелони
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru