Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы»

Жульен в багете: сюрприз для гостей - «Рецепты советы»

20 апрель 2020, Понедельник
458
0
Удобная и очень интересная подача любимого блюда, особенно если вы ждете гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Лук - 3 шт.

  • Куриное филе - 2 шт.

  • Сливки - 70 мл

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Сыр - 150 г

  • Багет - 2 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления




  1. Готовим жульен. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду.


  2. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности.


  3. Лук должен потом раствориться в соусе. Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая.


  4. Добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи. Перемешивать и тушить всe 10 минут, периодически помешивая.


  5. Нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок.


  6. Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром.


  7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу же. Приятного аппетита! 



Читай также: Вкус Италии: жульен в каннелони


Удобная и очень интересная подача любимого блюда, особенно если вы ждете гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 15 мин 4 Ингредиенты Грибы - 500 г Лук - 3 шт. Куриное филе - 2 шт. Сливки - 70 мл Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Сыр - 150 г Багет - 2 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Готовим жульен. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности. Лук должен потом раствориться в соусе. Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая. Добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи. Перемешивать и тушить всe 10 минут, периодически помешивая. Нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок. Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Приятного аппетита! Читай также: Вкус Италии: жульен в каннелони
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика