Быстрые песочные ломтики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрые песочные ломтики - «Рецепты советы»

Быстрые песочные ломтики - «Рецепты советы»

19 февраль 2020, Среда
853
0
Приготовить обычный сладкий песочный пирог из простых ингредиентов. Разрежьте его на ломтики, заварите чай, предложите немного джема или меда – недорогое и быстрое угощение готово!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15508


Ингредиенты



  • Масло сливочное (размягченное) - 220 г

  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 80 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 150°С.

  2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, муку и сахар.

  3. Вымешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.

  4. Если тесто получилось слишком мягким, поставьте его на 10 минут в холодильник.

  5. Выложите тесто в разъемную форму для выпекания.

  6. С помощью вилки сделайте «гофрированные» края. Выпекайте 30–35 минут. Чтобы верх не подгорел, накройте тесто  фольгой. Готовую основу немного охладите и порежьте на 8 ломтиков.



Как и с чем подавать


Нарежьте приготовленный пирог ломтиками, подавайте к чаю. 

Приготовить обычный сладкий песочный пирог из простых ингредиентов. Разрежьте его на ломтики, заварите чай, предложите немного джема или меда – недорогое и быстрое угощение готово! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 8 Ингредиенты Масло сливочное (размягченное) - 220 г Мука - 1 стакан Сахар - 80 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 150°С. В миске смешайте размягченное сливочное масло, муку и сахар. Вымешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно. Если тесто получилось слишком мягким, поставьте его на 10 минут в холодильник. Выложите тесто в разъемную форму для выпекания. С помощью вилки сделайте «гофрированные» края. Выпекайте 30–35 минут. Чтобы верх не подгорел, накройте тесто фольгой. Готовую основу немного охладите и порежьте на 8 ломтиков. Как и с чем подавать Нарежьте приготовленный пирог ломтиками, подавайте к чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru