Стейки из индейки в ореховой шубке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стейки из индейки в ореховой шубке - «Рецепты советы»

Стейки из индейки в ореховой шубке - «Рецепты советы»

08 июнь 2015, Понедельник
544
0
Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Индейка стейки – 8 шт.

  • Петрушка – 1 пучок

  • Йогурт – 250 г

  • Сок апельсиновый – 50 мл

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Кешью (можно заменить арахисом)- 50 г

  • Пармезан – 75 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагреваем духовку до 200 градусов.

  2. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.

  3. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим.

  4. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.

  5. Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.

  6. Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.



Как и с чем подавать 



Подавайте к гарниру и салатам. Приятного аппетита! 

Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 8 Ингредиенты Индейка стейки – 8 шт. Петрушка – 1 пучок Йогурт – 250 г Сок апельсиновый – 50 мл Масло растительное – 2 ст. л. Кешью (можно заменить арахисом)- 50 г Пармезан – 75 г Сметана – 2 ст. л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Способ приготовления Нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут. Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим. Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу. Как и с чем подавать Подавайте к гарниру и салатам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru